平城西小デジタルガイド | 落とした人はいませんか

落とした人はいませんか

自動昇降口の落とし物コーナーに落とし物が増えてきています。鉛筆や消しゴムからカーディガンやパーカーまで…。持ち物にはすべて名前を書いておいてくださいね。心当たりがある人は、平城西小学校児童昇降口、落とし物コーナーにありますので、のぞいてみてください。

低学年の女子でしょうか。サイズは110センチ、カラーはピンクのカーディガンです。

GUのパーカーです。カラーは黒。サイズは120ぐらいです。低学年から中学年の児童のものでしょうか。

こちらは低学年以下の女児のバッグでしょうか。もしかすると、学校へ遊びに来たり、施設開放で利用している団体の関係のお子様のものかもしれません。誰か心当たりはないでしょうか。

シンプルにベージュ単色のキャップです。サイズは小さめ。

傘2本。どちらもこれといった破損もなく、まだまだ使えます。

ハンカチやマスク類

ハンカチ、マスク、靴下

鉛筆や消しゴム、防犯ベルなどその他いろいろ

登録日: 2021年6月23日 /  更新日: 2021年6月23日